Neymar: “Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé”

Neymar foi um dos poucos jogadores do Barcelona que se salvaram na goleada por 4 a 0 sofrida para o Paris Saint-Germain, na última terça-feira, pelas oitavas da Uefa Champions League.
Ainda que esteja decepcionado com o resultado do jogo e reconheça que será muito difícil reverter o quadro, o craque brasileiro mostrou um certo otimismo no dia seguinte da derrota, por meio de suas redes sociais.
Com a legenda “Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé”, Neymar postou uma foto na manhã desta quarta-feira, mostrando que ainda está digerindo tudo o que aconteceu em Paris.
Para garantir a classificação às quartas de final da Liga dos Campeões o Barcelona terá de vencer o Paris Saint-Germain no jogo de volta, no Camp Nou, por 5 a 0. Caso marque quatro gols e não sofra nenhum, o duelo será decidido nos pênaltis.
“Foi um jogo atípico, que dificilmente acontece com a gente. Méritos para o PSG, eles chegaram bem no nosso gol. Está difícil, quase impossível, mas vamos tentar reagir. É difícil se preparar para um jogo assim, estamos quatro gols atrás, nunca passei por essa situação”, afirmou Neymar logo após a derrota.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *